Mon panier

Produits


les truffes


Nos truffes noires, cacao, lait, kirsch et blanches sont fabriquées de manière artisanale, c'est à dire à la main.
Les truffes sont formées à l'aide d'une poche à dresser. Elles sont ensuite enrobées une première fois à la main, ce qui permet ensuite de pouvoir les tremper à la fourchette.
Ce procédé artisanal est malheureusement trop souvent remplacé par des coques préfabriquées.
L'amateur averti fera vite la différence !

Les Ganaches


Qu'est-ce qu'une ganache ?
La ganache est faite d'un mélange de crème, au moins de 35% de matière grasse et de couverture (chocolat).

Amandes princesse


Amandes grillées, caramélisées, enrobées d'une couverture lait puis passées dans de la poudre de cacao.

Les Assortiments


Nous proposons un assortiment des plus variés. Parmi plus de 50 sortes de chocolats, il vous est facile de choisir.
Vous pouvez si vous le désirez commander un assortiment classique, qui comprend un échantillon de chaque variété de chocolats.
Naturellement la grandeur du choix dépend de la taille de la boîte commandée.

Les Pralinés


Nous utilisons le terme praliné pour désigner tous nos chocolats dont l'intérieur se compose d'une masse pralinée.
Qu'est-ce que le praliné ?
Une masse à base de noisettes bien grillées, caramélisées, puis broyées jusqu'à obtenir une masse huileuse, à cela on ajoute de la couverture au lait, on mélange et voilà !